труба с демонтажа бу, восстановленные трубы, лежалые трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-00, 344-11-27, 345-07-01

На что обращать внимание при выборе труб б/у

Труба бу г. Екатеринбург. Купить стройматериалы с выгодой для себя

 

Труба бу цена, которой значительно ниже новой, все больше находит популярность среди строительных организаций и частных лиц. Лежалые трубы также не относятся к новым строительным материалам. Впрочем, сказать, что они являются бывшими в использовании, тоже будет неверным. Ведь их не использовали ни в каких видах строительных или монтажных работ. Эти трубы не подвергались механическим воздействиям, а просто потеряли товарный вид в силу того, что долгое время лежали в складском помещении или на улице. Хотя, если такая продукция долго хранится на открытом пространстве, она подвергается воздействию погодных условий, таких как дождь, снег и т.д. и соответственно на ней появляется ржавчина. Неправильная транспортировка и хранение также влияет на внешний вид товара. Однако необходимо отметить, что свои функциональные способности лежалые трубы не теряют. Они по прежнему по всем параметрам соответствуют качеству и надежности нового товара. Труба бу г. Екатеринбург, купить которую можно на специализированных мелаллобазах будет стоить гораздо дешевле новой.

 

Труба бу цена и качество товара

 

Если рассматривать непосредственно трубы бывшие в употреблении, то они отличаются от лежалых труб тем, что ранее их использовали по прямому функциональному назначению, а затем эти трубы прошли специальный процесс по восстановлению и были выставлены на продажу как товар б/у. Эксплуатировать такие трубы можно, однако их прочность и качество немного отличаются от новых. Естественно, что сроки эксплуатации таких труб будут меньше, чем у лежалых. Лежалые трубы применяются практически в любых строительных работах, в то время как трубы б/у необходимо использовать исключительно в работах, которые не требую особой надежности строительного материала.

 

На что обращать внимание при выборе труб б/у

 

Труба бу цена, которой будет ниже, чем цена лежалой трубы, возможно, вам и подойдет. В первую очередь у продавца необходимо уточнить область применения такой трубы. Трубы, которые использовались в нефтепроводах, газопроводах и водопроводах находились под землей и возможно в сырости. Поэтому видимых повреждений могут не нести, однако структура металла будет все равно повреждена из-за внешнего воздействия земли, влаги и других факторов. Поэтому, во время выбора трубы б/у необходимо учитывать первоначальное предназначение и область применения данного изделия.



Разработка сайта WebChili.org