труба с демонтажа бу, восстановленные трубы, лежалые трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-00, 344-11-27, 345-07-01

Что такое труба бывшего употребления?

На сегодняшний день все большей популярностью начинают пользоваться восстановленные, ранее бывшие в употреблении трубы. Такие трубы практически не отличаются по техническим и эксплуатационным характеристикам, и соответствуют всем нормам и стандартам качества, а цена их, соответственно, значительно снижается.

 

Характеристика восстановленных труб

 

Сегодня производится восстановление трубы б/у любого назначения. Однако тип использования определяет качество трубы. Восстановленные газовые трубы отличаются наивысшим качеством и пользуются большим спросом среди строителей. Чуть менее практичными считаются трубы, бывшие в использовании в нефте- и водопроводе, их эксплуатационные характеристики несколько отличаются.

 

Восстановление трубы б/у – это перерождение обыкновенной трубы. Трубы для восстановления выбираются тщательно и скрупулёзно, все они проходят ряд технических проверок, после которых остаются только наиболее качественные. Использование восстановленных труб в большинстве случаев считается значительно более рациональным, а высокое качество подобных материалов объясняется просто – обыкновенно трубы демонтируются задолго до окончания их эксплуатационного срока, поэтому они обладают еще большим потенциалом и могут прослужить не меньше новых ресурсов.

 

Принцип восстановления

 

Восстановление трубы б/у проходит в несколько этапов, которые заключаются в следующем:

 

  • визуальный контроль – трубы осматриваются профессионалами и оцениваются на предмет повреждений и дефектов;
  • механическая очистка включает в себя ручное и щадящее воздействие;
  • нарезка фаски;
  • распределение по ценовым категориям.

 

Восстановленную трубу можно использовать в строительстве и при прокладке водостоков - для возведения свай и фундаментов.

 

Где приобрести восстановленные трубы?

 

Наша компания занимается восстановлением и реставрацией труб бывших в употреблении. Нашими профессионалами отбираются только наиболее качественные трубы, которые впоследствии практически невозможно отличить от новых материалов. Благодаря наличию собственного цеха, оснащенного наиболее современным оборудованием, мы реализуем по-настоящему качественный товар, который отвечает всем нормам качества. А отдел логистики поможет составить рациональный план доставки груза до клиента по городу и области. Богатый автопарк позволит доставить разногабаритный груз.



Разработка сайта WebChili.org