Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Где применяются трубы большого диаметра 1020?

Где применяются трубы большого диаметра 1020?

 

Трубы с большим диаметром широко используются практически во всех сферах строительства и производства. Например, трубы б/у 1020 незаменимы при монтаже водопроводов, сооружения свай, опор или создания оснований конструкций. Кроме этого, они могут применяться для устройства поилок животным в сельском хозяйстве.

 

Возможные направления использования

 

Основная область применения труб с большим диаметром – нефтяная и газовая промышленность. Кроме того, они прекрасно подходят для прокладки коммуникаций. Средний срок их эксплуатации – 30 лет, хотя демонтаж производится гораздо чаще. Труба лежалая 1020 мм – незаменимый компонент строительства – для сооружения канализаций, при ремонте трубопровода, а также в мелиорационных системах. При качественном восстановлении бывшие в употреблении трубы могут практически полностью вернуть свои эксплуатационные способности.

 

Восстановление эксплуатационных качеств

 

Перед продажей бывший в употреблении трубопрокат проверяется на наличие дефектов, очищается и, при необходимости, проходит все этапы восстановления. Таким образом, получается уже готовый к эксплуатации материал.

Если сырье ранее не использовалось, а хранилось на складе, то оно считается «лежалым» и оценивается дороже, нежели бывшее в эксплуатации.

Трубы б/у 1020 можно классифицировать на два вида: бывшие в употреблении и лежалые. Первые – более изношены и требуют восстановительных работ. А лежалые нуждаются лишь в обработке внешней поверхности для придания им эстетически привлекательного внешнего вида.

Компания «СоюзТехноСталь» занимается продажей нового, бывшего в употреблении и лежалого трубопроката. Каждый желающий может посмотреть широкий ассортиментный ряд продукции на нашем сайте, подобрать необходимое изделие, произвести оплату и ожидать доставку.



Разработка сайта WebChili.org