Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Труба б у 1620 мм

Труба 1620 является довольно широкой по диаметру. В связи с этим, ее производство и использование требует особой внимательности. Такие изделия чаще всего находят применение в возведении водопроводов и канализаций, строительстве газовых и нефтяных систем, а также для промышленных нужд.

Нормы, согласно которым проводится производство труб 1620 мм, указанны в перечни требований ГОСТа за номером 20295. Помимо этого, продукция может быть произведена не только согласно ГОСТу, но и по техническому регламенту ТУ.

Технология производства трубы 1620 мм

Метод производства и выбор технологии зависит от того, для чего конкретно планируется применять данное изделие. Прочнее считается та труба, на которой меньше сварочных швов. Чтобы сделать продукцию более надежной, все швы на стальных трубах обязательно проходят обработку. Стандартной длиной изделия считается 10 метров, но бывают и другие размеры.

Повторное использование

Для экономии денежных средств при возведении строительных объектов, систем канализаций и решения различных монтажных работ можно использовать трубы 1620 б/у. Они не менее качественны, чем те, которые только что вышли с конвейера завода, т.к. проходят комплексное восстановление и тщательную реставрацию.

Мы предлагаем своим заказчикам, как новую продукцию высокого качества, так и трубы б/у 1620. Помимо ассортимента товаров,мы имеем и отличную экспедиторскую службу, которая в кратчайшие сроки доставит клиентам их заказ. Ценовая политика радует своей прозрачностью. Сотрудничество с нами будет выгодным для обеих сторон.



Разработка сайта WebChili.org