Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Труба 40 б у

Существует ряд мероприятий, в которых применение новых труб нецелесообразно. Например, в строительных работах, при прокладке водостоков, забивании свай, возведении временных конструкций и пр. В таких случаях экономически выгодно приобрести изделия, бывшие в употреблении, но сохранившие свои эксплуатационные свойства.

Труба 40 б у имеет широкую сферу применения и большой запас прочности. Для повторного использования такие изделия поступают в основном из магистральных газопроводов, а потому они имеют превосходную коррозийную стойкость. Высокие требования ГОСТа, предъявляемые к изделиям, применяемым в газопроводах, позволяет впоследствии без всякого риска использовать их для напорной канализации или водопровода, ведь давление воды в них намного ниже, чем газа.

Вторая жизнь

Перед вторичным употреблением изделия необходимо восстановить. Для этого выполняют следующие действия:

  • снимается старая изоляция;
  • изделия очищаются струей песка при помощи специальных аппаратов;
  • производится нарезка фаски;
  • по требованию заказчика может наноситься новая изоляция, проводятся гидроиспытания.

Труба 40 б у, прошедшая восстановление, становится пригодной для использования в качестве столбов, производственных конструкций, портовых сооружений, в дорожном строительстве и многих других сферах.

Работы по восстановлению – это естественная реакция на растущий спрос при одновременном повышении цены на черный металл. Полученное изделие обладает всеми характеристиками нового, но стоит в разы дешевле.

Где купить?

Наша компания в течение многих лет занимается реализацией восстановленных труб. Большой опыт позволяет нам хорошо изучить спрос и удовлетворить любые потребности в материале. Все предлагаемые изделия проходят строгий контроль качества, а потому гарантируется длительный срок их повторной эксплуатации. Мы ценим доверие наших клиентов, а потому выполняем все свои обязательства.



Разработка сайта WebChili.org