Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Труба 1420 бу

Под категорию бывшего в употреблении изделия металлопроката попадает труба 1420 бу, демонтированная по окончанию установленного срока эксплуатации либо же ввиду неиспользования трубопровода. Ценовая доступность продуктов вторичного рынка делает привлекательным данные изделия для многих потребителей. Есть области применения, где высокие технические показатели новой продукции не всегда важны.

Особенности товара

На рынок стройматериалов труба 1420 бу поставляется регулярно. Данный продукт считается металлопрокатом больших габаритов. Он имеет определенную стандартом толщину стенок в диапазоне до 24 мм. Изготавливается из качественной стали. Лучшими из вторичных материалов считаются трубы, по которым ранее транспортировалась нефть, так как ей свойственны свойства смазочного материала, защищающие металл от повреждений.

Сфера применения

Новые трубы – дорогостоящий товар, поэтому часто предпочтение отдается б/у прокату, который применяется при:

  • проведении системы водопровода;
  • прокладке канализационных сетей;
  • монтаже тепловых коммуникаций.

Наиболее востребованной в современных отраслях является средняя труба 1420 бу*14,7. В тех вариантах, когда изделие имеет толщину стенки 16 мм, предусмотрена способность выдерживать огромное внутреннее давление. Небольшой вес позволяет использовать ее в инженерных конструкциях.

Где купить трубопрокат?

Труба 1420 бу реализуется компанией «СоюзТехноСталь», которая предлагает как лежалую продукцию, так и восстановленные реставрированные изделия хорошего качества по доступным ценам.



Разработка сайта WebChili.org