Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Труба 108 бу

Сегодня во многих хозяйственных отраслях используются не новые трубы, а восстановленные. Реставрационные технологии шагнули далеко вперед, поэтому теперь 108 трубы б у не уступают по своим характеристикам изделиям, едва сошедшим с конвейера металлопрокатного завода. Они могут применяться и в строительстве, и в сельском хозяйстве, и в промышленности.

Виды изделий

Труба 108 бу может изготавливаться разными способами. В зависимости от этого их разделяют на два типа:

  • Горячекатные – без сварного шва.
  • Электросварные – со следом от сварки.

Бесшовные изделия более прочные, но их производство более трудоемкое. Поэтому и стоят они дороже. Сварные изделия требуют дополнительной обработки для укрепления шва, чаще всего оцинковки, оплетки пенополиуретаном или шлифовкой. Стоят они дешевле, чем трубы без шва.

Преимущества

Главные достоинства б/у труб – это низкая стоимость и надежность. Поэтому, если, например, в объявлении «продам трубу 108 бу» указана небольшая цена, это не значит, что предлагается некачественный товар. Такие трубы уже эксплуатировались ранее, но не выработали и половину своего потенциала. Их положено демонтировать гораздо раньше, чтобы наверняка исключить возможность возникновения аварий. После небольшой реставрации изделия и вовсе не уступят по характеристикам новым. Они прекрасно послужат в качестве опор, свай, заборов, деталей очистных и вентиляционных систем.

Наша компания занимается восстановлением и реализацией труб б/у. По доступным ценам мы предлагаем изделия высокого качества в большом ассортименте.



Разработка сайта WebChili.org