Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Труба 100 бу

Для многих фраза «бывшие в употреблении» ассоциируется с второсортной продукцией, качество которой желает лучшего. Трубопрокатная сфера готова с этим поспорить. Исходя из глобальных экономических соображений, актуальной становятся трубы, которые уже эксплуатировались. Это экономит не только средства при покупке, но и природные ресурсы, которые не вечны.

Труба 100 бу и ее востребованность

Изделия диаметром 100 мм – это основной элемент при строительстве водо- или газопроводных конструкций. Данная труба изготавливается по особой технологии, которая гарантирует высокие качественные характеристики и устойчивость перед воздействиями различного рода.

После первичной эксплуатации продукция данной номенклатуры может применяться повторно. Труба 100 бу для начала проходит такие этапы восстановления, как:

  • очищение;
  • нанесение защитного слоя;
  • срезка фасок.

Трубы 100 бу могут быть задействованы повторно только после реставрации. Обычно их используют при укладке фундамента, а также опор для строительства заборов и ограждений. Также отмечается применение труб 100 бу в интерьере. Современные дизайнеры находят в этих изделиях отличные элементы для создания футуристических интерьеров.

Наша компания «Союзтехносталь» не первый год занимается реставрацией и реализацией трубопрокатной продукции. Мы выстроили свою деятельность подобно четкому механизму. Собственный отдел логистики позволяет транспортировать продукцию по регионам.



Разработка сайта WebChili.org