Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Трубы под опоры: в чем польза от применения?

Трубы под опоры: в чем польза от применения?

 

В современном строительстве успешно используются стальные опоры. По качеству они в несколько раз превосходят бетонные столбы. Замечено, что стальные трубы под опоры выглядят более эстетично, поэтому они востребованы на рынке, особенно во время монтажа линий освещения и ЛЭП.

 

Достоинства применения стальных труб:

 

  • устойчивость к коррозии;
  • длительный срок эксплуатации;
  • легкость монтажа;
  • сокращение затрат на строительство;
  • незначительный вес.

Стальные опоры устойчивы к коррозии, отлично переносят агрессивные воздействия внешней среду на протяжении многих лет, а их срок эксплуатации превышает 50 лет. При строительстве линий освещения, благодаря стальным трубам под опоры, установка объектов происходит оперативно, ведь для этого не требуется обустройство фундамента. Невысокая цена и уменьшенное количество опор, по сравнению с использованием бетонных столбов, позволяют сократить затраты на монтаж. А для еще большего снижения расходов можно воспользоваться трубой лежалой 159 мм или с другим диаметром. Это изделие, которое не подвергалось эксплуатации, а лишь потеряло привлекательный внешний вид в процессе хранения на складе.

 

Области применения стальных опор

 

В первую очередь, без стальных опор не обходится монтаж линий освещения и ЛЭП. При этом трубы должны соответствовать ГОСТ, и иметь соответствующие сертификаты. Это связано с необходимостью получения гарантий высокого уровня прочности, дабы объект смог перенести сложные климатические условия без негативных последствий. Наиболее прочные опоры используются в районах с высокой скоростью ветра, в труднодоступных или малонаселенных районах страны.

Компания «СоюзТехноСталь» занимается продажей и доставкой на объект нового и бывшего в употреблении металлопроката. При ограниченном бюджете в ассортименте магазина имеется труба 159 мм лежалая, которая отлично подходит для возведения опор и ограждений.



Разработка сайта WebChili.org