Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Трубы лежалые бу: «за» и «против»

Трубы лежалые бу: «за» и «против»

 

Бывшие в употреблении трубы – это изделия, используемые ранее. На современном рынке присутствует множество металлопроката, прошедшего обработку и готового к вторичному применению. Восстановленные изделия могут прослужить еще 20 лет.

 

Применение лежалых труб

 

Труба лежалая 530 мм часто применяется в строительной сфере. Она отлично подходит для обустройства канализационного трубопровода, системы мелиорации, сооружения недолговечных конструкций, может играть роль столбов и опор. Стоимость трубы лежалой б/у зависит от ее качества и типа (бесшовная, с прямым швом, с электросварным швом). Но если приобретать трубную продукцию у надежного производителя или продавца – то она непременно будет сопровождаться сертификатами качества.

Трубы лежалые б/у отличаются доступной ценой. В отличие от новых изделий, бывшие в употреблении материалы пользуются большим спросом. Это связано с ростом цен на сталь, что отражается на производстве. Многие компании, выпускающие стальную продукцию, стремятся получить прибыль, соответственно, уменьшают затраты. Из-за этого новые трубы обладают высокой ценой и низким качеством, по сравнению с материалами, выпущенными 25 лет назад.

 

Свойства бывшего в употреблении металлопроката

 

Сегодня во время демонтажа старых магистралей можно обнаружить большое количество труб, все еще пригодных к дальнейшему использованию. Раньше особое внимание уделялось качеству товара, поэтому труба лежалая 530 мм практически не уступает по качеству новому изделию, а ее антикоррозийные свойства даже в несколько раз лучше!

Компания «СоюзТехноСталь» занимается обработкой, восстановлением демонтированных труб, а также их дальнейшей реализацией. Трубы лежалые б/у, которые представлены в ассортименте, являются незаменимым компонентом в газопроводной или нефтепроводной магистрали.



Разработка сайта WebChili.org