труба с демонтажа бу, восстановленные трубы, лежалые трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-00, 344-11-27, 345-07-01

Труба восстановленная

Труба восстановленная пользуется спросом с тех самых пор, когда произошло повышение цен на новые и оригинальные материалы на рынке. Колоссальная разница в стоимости труб и фактическое отсутствие каких-либо различий в качестве нового и восстановленного товара делает последний особенно популярным.

 

Восстановление труб бывших в эксплуатации

 

Восстановленные трубы перед реализацией проходят несколько реставрационных стадий, что позволяет им восстановиться практически до нового состояния. Все материалы подлежат обязательному прохождению проверок и сертификациям, поэтому их дальнейшее использование является безопасным и вполне оправданным.

 

На сегодняшний день существуют восстановленные трубы различного исполнения, как, например:

 

  • бесшовные;
  • сварные;
  • прямошовные;
  • спиралешовные.

 

Этапы восстановления

 

Обыкновенно восстановление труб б/у происходит по следующему алгоритму:

 

  • Визуальная оценка (выбраковка), при которой из общей массы выбираются наиболее качественные трубы, а материалы, выглядящие «подозрительно», подвергаются более тщательному исследованию.
  • Исправление механических деформаций – на этом этапе устраняются несущественные дефекты труб, изгибы, вмятины.
  • Очистка трубы включает в себя внутреннюю и внешнюю очистку.
  • Торцовка и покрытие поверхности грунтовкой.
  • Проверка качества восстановленного материала.

 

При необходимости и по желанию клиента труба может покрываться изоляционным материалом.

 

Область применения труб

 

Труба восстановленная может применяться практически во всех сферах жизнедеятельности, так, например, подобные материалы активно используются в трубопроводах низкого давления, в сооружении водостоков, столбов и свай. Восстановленные трубы достаточно часто используются в металлических конструкциях и в трубопроводах питьевой воды. Однако в последнем случае обязательно нанесение специального обеззараживающего покрытия.

 

Приобрести восстановленные трубы

 

Наша компания занимается реставрацией и восстановлением труб уже много лет. У нас есть собственное производство, оборудованное наиболее современной техникой. Благодаря этому, мы можем реализовать только качественные материалы. Нашими специалистами скрупулезно отбираются лучшие трубы, обладающие максимальным эксплуатационным сроком. Кроме этого, мы самостоятельно организовываем доставку любых заказов по городу и области.



Разработка сайта WebChili.org