труба с демонтажа бу, восстановленные трубы, лежалые трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-00, 344-11-27, 345-07-01

Металлургическая промышленность приходит на помощь!

В современном мире с каждым годом все больше оборотов набирает металлургическая промышленность. Ежедневно строятся новые заводы, или реконструируются старые, возводятся новые дома, или проводится ремонт старых домов. Во всех случаях используется такой строительный материал как трубы. Металлургическое сырье постоянно растет в цене из-за потребностей рынка, соответственно, появляется необходимость в повышении заработной платы рабочих на металлургических предприятиях. В силу этих обстоятельств растут цены и на трубы, изготовленных из металлургического сырья, которые должны отвечать всем требованиям и стандартам ГОСТа.

 

Как можно сэкономить на строительных материалах без потери качества

 

Все дороже становятся сметы по реконструкциям различных сооружений из-за использования в ремонте новых труб. Однако сегодня начал приобретать популярность такой метод экономии, как покупка строительных материалов бывших в употреблении, но которые сохранили свое первоначальное качество. Это касается и такого материала как – труба бу. Цена на такой строительный материал гораздо ниже, чем стоимость нового, а качество остается прежним. Таким образом, труба бу будет стоить покупателю в несколько раз дешевле, чем точно такая же, но новая.

 

Действительно ли труба бу выгоднее?

 

Современные технологии позволяют из «лежалой» трубы сделать почти новый и качественный строительный товар методом полной многофазной очистки с дальнейшим изучением возможного применения. Так, например, труба бу, которая эксплуатировалась ранее для подачи воды, и не была подвержена большому износу и коррозии используется в широком спектре строительных работ, а трубы, которые остались в результате незаконченного строительства, и зачастую подвержены большим разрушениям, можно использовать в самых простых хозяйственных нуждах.

 

Где труба бу может быть использована

 

Труба бу имеет экономическую выгоду благодаря тому, что даже если она имеет большие и глубокие царапины или даже трещину, ее можно без особых усилий отреставрировать. Такую трубу можно использовать, например, как опорный столб для рекламного щита. Качество монтажа такой трубы не страдает, а заказчик может на этом сэкономить приличную сумму. Поэтому можно сделать вывод, что использование строительных материалов, и в частности труб, бывших в употреблении не только целесообразно, но и экономически выгодно.



Разработка сайта WebChili.org