Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 345-07-01, 344-11-27, 345-07-00

Косовалковый способ реставрации труб 159 и 426

Косовалковый способ реставрации труб 159 и 426

 

Современные потребители привыкли покупать для собственных нужд бу материалы, к качеству которых предъявляются определенные требования. Производства, занимающиеся реставрацией изделий трубопроката, оснащены специальным оборудованием для ускорения и упрощения процесса обработки бу труб. Существует целая технология по восстановлению материалов для вторичного использования.

 

Важность правки труб при восстановлении

 

Чтобы получить трубу восстановленную 159 или любого другого диаметра, важно обратить особое внимание на этап правки. Именно от этого способа обработки зависит уровень качества на выходе. Проверяется эта характеристика по двум параметрам:

  • правильная геометрия на поперечных сечениях;
  • продольная кривизна труб.

К примеру, для ускорения этапа правки трубы восстановленной 426 используются специальные косовалковые аппараты. Они позволяют выправлять изделие по всей длине, включая концевые места. Способ минимизирует появление продольной кривизны. Для осуществления технологии создаются подгибы, представляющие цикл. Они располагаются на длине шага оборудования или на длине одной обоймы валковой. Труба восстановленная 426 таким способом отвечает повышенным критериям выносливости.

 

Достоинства использования косовалкового аппарата

 

Реализация труб бу, обработанных при помощи косовалкового метода, пользуется наибольшим спросом. В процессе поверхность изделий выравнивается и шлифуется так, что внешний вид становится не хуже, чем у новых материалов. Оборудование для правки имеет множество плюсов:

  • высокая точность правки;
  • правка по всей длине трубы;
  • верная геометрия.

Оборудование является многоразовым. При обработке изделия с другими физическими показателями (труба восстановленная 159) достаточно лишь немного настроить функции для дальнейшего использования.

«СоюзТехноСталь» предлагает большой выбор бу труб. Для их восстановления мы используем современное технологичное оборудование, позволяющее быстро и качественно осуществлять правку. Индивидуальный подход к каждому клиенту – кредо нашей компании. Мы располагаем собственным отделом логистики, гарантируя оперативность доставки.



Разработка сайта WebChili.org